Entrar e Sair da Conta
Manter a sessão iniciada (Lembrar-me) #
Quando inicias sessão, verás um botão com a opção Lembrar-me.
Se clicares neste botão:
-
Não precisas de iniciar sessão de cada vez que visitares o site.
-
O browser vai reconhecer-te e manter a sessão iniciada automaticamente.
Importante
Não uses esta opção num computador público ou partilhado (por exemplo, numa biblioteca ou num cibercafé).
Se o fizeres, outras pessoas que utilizem o mesmo computador poderão ter acesso à tua conta e aos teus dados pessoais.
Dúvidas sobre esta página?
Se algo aqui não estiver claro ou estiver desatualizado, informa-nos através da nossa página de contacto.
enCAST.pro