Connexion et déconnexion
Rester connecté (Se souvenir de moi) #
Lors de ta connexion, tu verras un bouton intitulé Se souvenir de moi.
Si tu cliques sur ce bouton :
-
Tu n'auras pas besoin de te reconnecter à chaque visite.
-
Le navigateur mémorisera tes informations et te maintiendra connecté automatiquement.
Important
N'utilise pas cette option sur un ordinateur public ou partagé (dans une bibliothèque ou un cybercafé, par exemple).
Si tu le fais, d'autres personnes utilisant le même ordinateur pourraient accéder à ton compte et à tes informations personnelles.
Des questions sur cette page ?
Si quelque chose ici est inexact ou obsolète, fais-le-nous savoir via notre page de contact.
enCAST.pro