Publicações do enCAST sobre ti nas redes sociais
O enCAST publica por vezes sobre atores nas suas próprias contas de redes sociais. Esta página explica quando isso acontece, o que uma publicação mostra, como manteres o controlo e como pedir a remoção de uma publicação.
Onde publicamos #
Publicamos nas contas do enCAST no X, Instagram, Facebook, Bluesky e Threads. Se adicionaste o teu nome de utilizador do Instagram, Facebook, X ou Bluesky ao teu perfil, marcamo-te para que as pessoas possam aceder diretamente ao teu perfil.
O que uma publicação mostra #
- A tua foto de perfil principal
- O teu nome e o país onde estás sediado
- A tua mini bio
- Um link para o teu perfil no enCAST
Uma publicação de aniversário deseja-te um feliz aniversário. Nunca mostra a tua idade nem a tua data de nascimento.
Quando publicamos sobre ti #
Publicamos exclusivamente sobre atores. Há quatro ocasiões:
- Quando impulsionas o teu perfil a partir da página de Boost
- Quando aderes ao Pro
- Quando o teu perfil é verificado
- No teu aniversário, se fores membro Pro
Só publicamos se o teu perfil estiver ativo, visível para toda a gente, e tiver uma foto e uma mini bio. Se algum destes elementos estiver em falta, não é publicado nada.
Pedimos primeiro #
Em Editar Perfil, no separador Informação Extra, existe uma caixa chamada Publicar o meu perfil automaticamente nos canais sociais do enCAST. Está desmarcada por defeito, a menos que a marques tu.
Se a caixa estiver desmarcada, enviamos-te um e-mail antes de qualquer publicação. O e-mail mostra-te a publicação exata e dá-te duas opções:
- Confirmar só desta vez: publicamos uma vez e voltamos a pedir da próxima vez.
- Confirmar sempre: publicamos e marcamos a caixa por ti, para não precisarmos de voltar a perguntar.
Se não clicares em nada, não é publicado nada. O pedido expira ao fim de 7 dias, ou ao fim de 3 dias no caso de uma publicação de aniversário. Na próxima vez que houver uma ocasião para publicar sobre ti, voltamos a perguntar.
Se a caixa estiver marcada, publicamos sem perguntar.
Quando impulsionas o teu próprio perfil a partir da página de Boost, a publicação é sempre imediata, porque foste tu a carregar no botão.
Se um talent agent ligado ao teu perfil alterar esta definição, enviamos-te um e-mail a informar-te.
Remover uma publicação #
Se quiseres que uma publicação seja removida, envia-nos uma mensagem com:
- O teu nome tal como aparece no teu perfil do enCAST
- O link para a publicação, se o tiveres
- Se não tiveres o link, em que canal foi publicada e aproximadamente quando
Removemos a publicação das contas do enCAST. Remover uma publicação não afeta o teu perfil no enCAST de forma alguma.
Só podemos remover publicações das nossas próprias contas. Não podemos remover partilhas nem capturas de ecrã feitas por outras pessoas.
Para impedir publicações futuras que não precisem da tua confirmação, desmarca a caixa no separador de Informação Extra. Continuarás a receber um e-mail a pedir autorização, e podes simplesmente ignorá-lo.
Os teus dados #
Para qualquer questão além da remoção de uma publicação, consulta a nossa Política de Privacidade ou contacta-nos.
Dúvidas sobre esta página?
Se algo aqui não estiver claro ou estiver desatualizado, informa-nos através da nossa página de contacto.
enCAST.pro