enCAST Post sui Social Media che Ti Riguardano
enCAST pubblica a volte dei post sugli attori dai propri account social. Questa pagina spiega quando succede, cosa contiene un post, come mantenere il controllo e come richiedere la rimozione di un post.
Dove pubblichiamo #
Pubblichiamo dagli account enCAST su X, Instagram, Facebook, Bluesky e Threads. Se hai aggiunto il tuo handle Instagram, Facebook, X o Bluesky al profilo, ti tagghiamo così chi vuole può raggiungerti direttamente.
Cosa contiene un post #
- La tua foto profilo principale
- Il tuo nome e il paese in cui sei basato/a
- La tua mini bio
- Un link al tuo profilo enCAST
Un post di compleanno ti augura buon compleanno. Non mostra mai la tua età né la tua data di nascita.
Quando pubblichiamo post che ti riguardano #
Pubblichiamo post esclusivamente sugli attori. Ci sono quattro occasioni:
- Metti in evidenza il tuo profilo dalla pagina Boost
- Ti abboni a Pro
- Il tuo profilo viene verificato
- Il tuo compleanno, se sei membro Pro
Pubblichiamo solo se il tuo profilo è attivo, visibile a tutti e ha una foto e una mini bio. Se manca uno di questi elementi, non viene pubblicato nulla.
Ti chiediamo prima #
In Modifica profilo, nella scheda Informazioni aggiuntive, trovi una casella chiamata Pubblica il mio profilo automaticamente sui canali social di enCAST. È deselezionata per impostazione predefinita.
Se la casella è deselezionata, ti inviamo una email prima di pubblicare qualsiasi cosa. L'email ti mostra il post esatto e ti offre due scelte:
- Conferma solo questa volta: pubblichiamo questo post una volta sola e ti chiediamo di nuovo la prossima volta.
- Conferma per sempre: pubblichiamo questo post e selezioniamo la casella al posto tuo, così non avremo bisogno di chiedere di nuovo.
Se non clicchi nulla, non viene pubblicato niente. La richiesta scade dopo 7 giorni, o dopo 3 giorni nel caso di un post di compleanno. La volta successiva in cui si presenta un'occasione di pubblicare un post che ti riguarda, ti chiediamo di nuovo.
Se la casella è selezionata, pubblichiamo senza chiedere.
Quando metti in evidenza il tuo profilo dalla pagina Boost, il post viene pubblicato immediatamente, perché sei stato/a tu a premere il pulsante.
Se un talent agent collegato al tuo profilo modifica questa impostazione, ti inviamo una email per informarti.
Rimozione di un post #
Se vuoi che un post venga rimosso, inviaci un messaggio con:
- Il tuo nome così come appare sul tuo profilo enCAST
- Il link al post, se ce l'hai
- Se non hai il link, su quale canale è stato pubblicato e indicativamente quando
Lo rimuoveremo dagli account enCAST. La rimozione di un post non ha alcun effetto sul tuo profilo enCAST.
Possiamo rimuovere solo i post dai nostri account. Non possiamo rimuovere le condivisioni o gli screenshot fatti da altre persone.
Per bloccare i post futuri che non richiedono la tua conferma, deseleziona la casella nella scheda Informazioni aggiuntive. Riceverai comunque una email di richiesta preventiva, che puoi semplicemente ignorare.
I tuoi dati #
Per qualsiasi cosa che vada oltre la rimozione di un post, consulta la nostra Informativa sulla privacy o contattaci.
Domande su questa pagina?
Se qualcosa non è chiaro o non è aggiornato, faccelo sapere tramite la nostra pagina dei contatti.
enCAST.pro