Perdo il mio profilo se cambio abbonamento?
Se il tuo abbonamento scade o lo disdici, tutte le informazioni del tuo profilo (showreel, immagini, voice reel, link, testi, ecc.) rimangono nel sistema.
Cambiare abbonamento non influisce su nulla nel backend del tuo profilo, ma solo su ciò che gli altri possono vedere nella parte pubblica.
E se elimino il mio profilo? #
Se elimini il tuo profilo, tutte le informazioni e i file vengono rimossi dal sistema e non possono essere recuperati.
Domande su questa pagina?
Se qualcosa non è chiaro o non è aggiornato, faccelo sapere tramite la nostra pagina dei contatti.
enCAST.pro