Visibilità del profilo
Puoi scegliere chi può vedere il tuo profilo su enCAST. Vai su Modifica il mio profilo e clicca sulla scheda Account.
Chi può vedere il tuo profilo #
Sono disponibili quattro impostazioni:
- Tutti – chiunque, anche chi non ha effettuato l'accesso, può vedere il tuo profilo. È l'impostazione abituale per gli attori
- Utenti registrati – solo gli utenti che hanno effettuato l'accesso e hanno un profilo su enCAST possono vedere il tuo profilo
- Utenti verificati – solo gli utenti verificati possono vedere il tuo profilo
- Admin – solo tu e il team di enCAST potete vedere il tuo profilo
Tieni presente che queste impostazioni si applicano anche alla visibilità del tuo profilo nella sezione film.
Quando invii una candidatura per un casting, la produzione riceverà un link diretto al tuo profilo e potrà visualizzarlo indipendentemente dalle impostazioni indicate sopra.
Impostazioni di ricerca #
Per impostazione predefinita, gli attori compaiono quando qualcuno effettua una ricerca qui, anche se il profilo è nascosto.
Se non vuoi apparire nei risultati di ricerca, imposta Visibile nella ricerca su No.
Chi può contattarti #
Per impostazione predefinita, gli utenti registrati con un'email confermata possono inviarti messaggi. Puoi modificare questa opzione nelle tue impostazioni. Scopri di più qui.
Domande su questa pagina?
Se qualcosa non è chiaro o non è aggiornato, faccelo sapere tramite la nostra pagina dei contatti.
enCAST.pro