Accesso e disconnessione

Rimani connesso (Ricordami) #

Quando accedi, vedrai un pulsante con la scritta Ricordami.

Se fai clic su questo pulsante:

Importante

Non utilizzare questa opzione su un computer pubblico o condiviso (ad esempio, in una biblioteca o in un internet café).

Se lo fai, altre persone che usano lo stesso computer potrebbero accedere al tuo account e ai tuoi dati personali.

Facebook Twitter BlueSky Copy Link Threads LinkedIn WhatsApp Email Telegram

Domande su questa pagina?

Se qualcosa non è chiaro o non è aggiornato, faccelo sapere tramite la nostra pagina dei contatti.

Contattaci