Verliere ich mein Profil, wenn ich mein Abonnement ändere?
Wenn dein Abonnement abläuft oder du es kündigst, bleiben alle Profilinformationen (wie Showreels, Fotos, Voice Reels, Links, Texte usw.) im System erhalten.
Eine Änderung deines Abonnements hat keinen Einfluss auf die Daten in deinem Profil – es ändert sich nur, was andere Personen im öffentlichen Bereich sehen können.
Und wenn ich mein Profil lösche? #
Wenn du dein Profil löschst, werden alle Profilinformationen und Dateien aus dem System entfernt und können nicht wiederhergestellt werden.
Fragen zu dieser Seite?
Wenn etwas hier unklar oder veraltet ist, sag uns Bescheid über unsere Kontaktseite.
enCAST.pro